мелочи..

О позитивной психологии:

Ни к чему в себе копаться и людей бояться злых..
Надо жизнью наслаждаться в обстоятельствах любых.
Жизнь тебя - под зад коленом? По балде большим поленом?
Значит, любит, если бьет! Улыбнись, и все пройдёт!

Психология простая - жизнь живи, судьбу не хая..
С крыши падая - не бойся, и кричать не торопись.
Этажами пролетая, всеми членами махая,
Ты расслабься, успокойся, и смотри, как Будда ввысь!

На мотив Высоцкого, про любовь к питекатропихе:

"ну ты чего, она же грязныя,
Лоб в дециметр, и ноги разные,
и шерсть - любой же обхохочется!"
"-а мне чего, мне очень хочется!"

Мне ни к чему модели топовы!
Пусть гены в ней питекантро'повы,
Зато душа у ей вся нежная,
и сила в мускулах безбрежная..

реклама водки:

"Голова опять больная?
Нет - похмелью по утру!"
Водка "Нежить Люкс двойная"
на метиловом спирту!

опять о М/Ж..

раньше были все люди нормальные,
баба - бабой, мужик - мужуком..
а теперь сбои в них гормональные,
не поймешь кто кого, кто на ком..

мужики в большинстве своем хилые,
им лося кулаком не свалить.
ну а женщины, ранее милые,
научились как"Дружба" пилить..

игры в радиоэфире:

Началась игра в эфире!
Позвони и отыграй
Меч стальной для харакири
и значок "я - самурай"!

что б свободней стало в мире,
нынче на восходе,-
сотвори ты харакири,
помоги природе!

Здесь у нас в прямом эфире
бонусы и акции!
Совершите харакири
Прямо здесь, в редакции!

Пушкинские мотивы:

...Три девицы под окном
перед сном ямайский ром
разливали. На троих
все делилося у них:
мужики, сигары, ром..
общий стол и общий дом.
Быт суров, в конце концов,
у сиамских близнецов!
***
кабы я была царица,
вдруг промолвила девица,
я б в начале ноября
нахрен скинула царя!

и промолвить не успела,
дверь тихонько заскрипела..
из подполья девы клич
услыхав, вошел Ильич.

Речь девицы, по всему,
полюбилася ему.
"Смерть попам! Царей - долой!
Надя, будь моей женой!"
***
http://vz.ru/news/2012/1/14/553381.html
"Рогозин посадил в Брюсселе два тополя"

Закопал, хитрец, в Брюсселе
"Тополь-М" на самом деле?
Типа, сад там, сосны-ели..
А под ёлкой.. Молодец!

Вдруг у нас какие тёрки,-
С НАТО, - те еще же волки..
Он взлетит, раздвинув ёлки,
И устроит там звездец..

Наше дерево в Брюсселе,
Коль на нас войной попрут,-
Ноль секунд - полет до цели,
Дональд Рамсвелу - капут!

опять про любовь несчастную:

довел себя до состоянья крайне злобного..
любовь - она бывает тоже очень зла.
люблю блондинку - белокура и мила,
но мозг мой стонет от насилия подобного!

с пробужденья и до сна ерунду несет она,
и к тому же любит слушать "На-На".
интеллектом не больна, череп толще чем стена,
но красива как та баба с кина..

что же делать, как же быть, ей все б замуж выходить,
но с такою жизнь мне всю не прожить..
чем гламура волны лить - нет бы ей ума нажить,
что б хотя бы про футбол говорить...


Рецензии