ЛЕНЬ прогони. Морозца вдохни..

Черним жизнь,свою страну,
Хором "Воем на Луну"....
Пришла зима,поют метели,
Мы ж замечаем только тени.
Цинизм - поглотил лиризм...
Где ж Наш "глубокий" оптимизм?!...)))

/С Улыбкой/


Рецензии