Вспышка

Я схожу с ума, от мыслей в голове.
От них бежит сознанье,
Блуждая в тишине.

Вечная любовь, не стыдно ли тебе?
Когда меня найдёшь,
Когда придёшь ко мне?


Выжженное небо плачет от тоски,
Пугаясь одиночества,
Что режет на куски.

Я в его слезах, а может быть в своих.
Вечная любовь,
Длилась всего миг...


Страхи лезут в душу, душа лезет на стену.
Не хочет возвращаться.
Не поддаётся плену.


Лишь слабые попытки, просить и умолять,
Дарят груз надежды
Мне, путы разорвать.


Странная улыбка, истерзанные нервы.
Здравствуй новый приступ,
Ты у меня не первый.


Пальцы еле движутся, рисуя на стекле.
Я наслаждаюсь холодом,
Мечтая о тепле...


Рецензии