Совет любящим сердцам - продолжение

СОВЕТ ЛЮБЯЩИМ СЕРДЦАМ - ПРОДОЛЖЕНИЕ

Но если все же решили напрямик
Сказать любимой о своем мечтании,
Вы это сделайте, но пощадите хоть на миг,
Душевных мук ее страданий!

Нельзя порою наотмашь все рубить,
Никто не знает, что ждет вас впереди.
Ведь можешь ошибиться, но не любить,
С этим будет трудно жить потом, пойми!

И прощение могут вам не дать,
И вычеркнуть из жизни вас своей,
Забыть также могут навсегда,
Назвать предательской любовью твоей!

Будьте милосердны вы друг другу,
И цените вы свою любовь,
И всегда идите на подмогу,
К ней, единственной, волнуя вашу кровь!
И поступки ваши оправдает,
Но не забудьте, хоть на миг!
Что она за вас страдает,
И душа ее невыносимо так болит!


Рецензии