О любимой внучке

Даша,внучка у меня.
Она просто свет огня,
Без нее,я ночи тень,
Как без солнца хмурый день.

Даша,Даша,внученька ты наша,
Ты любима и нежна,
Хороша
И всем нужна.

Я без внучки не могу,
У меня душа в снегу,
Как увижу,сразу таю,
В небесах смеясь летаю
      ***


Рецензии