Маехттен не мой

Пусть другие поэты воспевают Манхеттен,
Я признаюсь: Манхеттен не мой.

Неуютно всегда мне. Тут холодные камни.
Этажи небоскрёбов - горой.

Здесь я как лилипутка, как пигмейка-малютка.
Мне тут тесно бывает всегда.

Пусть другие поэты воспевают Манхеттен.
Я просторы люблю, господа!


Рецензии