Всем ребятам-афганцам

             "Слева скала,
                Справа пропасть-до дна
              Метров двести,а может и больше.
              Пот обильный со лба,
                Застилает глаза,
              Но машина послушна движенью руля.

              Где-то там, далеко,
                Ты оставил свой дом,
              Чтобы с честью исполнить,
                Свой воинский долг.

             Каждодневный маршрут,
                Мышц натянутый жгут.
             Дизеля под нагрузкой,
                Надсадно ревут.
             Сдесь не в игры играют,
                Здесь пули поют.
             В каждой мине заложен,
                Смертельный салют

             Где-то там,далеко,
                Ты оставил свой дом,
             Чтобы с честью исполнить,
                Свой воинский долг.

             Иногда на привале,
                Прикроешь глаза.
             Вспоминаешь с любовь,
                Родные места.
             Но солдатский твой долг,
                И пришёл ты сюда.
             Чтоб от смерти спасти,
                Вот такие ж дома.   1985г.

Большая просьба к каждому,кто прочтёт это стихотворение,оставить отзыв.Большое спасибо.               
             


Рецензии
Да, молодых под пули... Никто не забыт, ничто не забыто. Спасибо Вам, Константин! Посмотрите это http://www.stihi.ru/2009/12/01/7043
С г.ув...

Сергей Суворинов   16.02.2012 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.