Разговор

Уснувший город темнота накрыла,
Стихает постепенно шум машин.
За компом я и ночь, все отступило,
И только клавиш перестук в тиши.

Ты рядом, здесь, я говорю с тобою,
А разговор-то весь: вопрос - ответ.
В эмоциях я душу приоткрою
И смайлик отошлю как свой портрет.

Письмо помчится через всю планету,
Его получишь и пришлешь ответ.
Как хорошо, сто есть на свете этом
Окно с названьем странным "Интернет".


Рецензии