я сам себе улыбнусь

я не ношу талисманов.
я спокоен и умиротворен.
я не герой романов.
я ни в кого не влюблен.
я не знаю путей полегче.
я иду по прямой в никуда.
удары бывают и жестче.
я не смотрю в облака.
гонит ветер пыль дорог.
мой попутчик давно опоздал.
ждать его я не смог.
ждать его я устал.
я лучше один. перебьюсь.
мне не нужна чужая рука.
я сам себе улыбнусь.
куда бы дорога меня ни вела.


Рецензии