Одинокая с рюмкой гармонь...

ПОСЫЛ назывался «Я четвёртый день
гармонь терзаю», автор - Григорий Фё-
доров

http://www.stihi.ru/2011/12/20/4209

[…]
Без тебя на свете нет веселья и хороших задушевных слов,
Жизнь моя, разлучное похмелье, одиноких брошенных стихов
Я четвёртый день гармонь терзаю, от печали катится слеза
И опять, зачем-то вспоминаю, я твои зелёные глаза.
Тёмный вечер чёрною петлёю затянулся на душе моей
От разлуки сердце болью ноет, песней грусти белых журавлей,
Почему нам суждено расстаться, если так приходится страдать,
Тяжело с любовью распрощаться и рассвета майского не ждать.
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

По тебе, Машуль, страдаю
и тоскую по теплу:
третий день один бухаю
я с гармонью на полу...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Андрей Саенко
        «Сельская тусовка»


Рецензии
Картинка замечательная. Это украинский язык?

Неизвестная-53   16.01.2012 09:52     Заявить о нарушении
Так, це саме він!

Философский Саксаул   16.01.2012 10:29   Заявить о нарушении