Благословен будь, Отчий дом!

Благословен будь,  Отчий дом!
Там наше детство, память, Мама!
Пусть даже вьюга за окном –
Нас будет ждать она  упрямо!

Мы выросли уже давно,
Но для нее мы – те же дети,
И отчий дом – как в мир окно,
И нет его родней на свете!

Он словно пристань для души!
Он был площадкою для старта!
И мы всегда к нему спешим
В порыве детского азарта!

Степенны с виду и умны,
Ведем серьезные беседы,
А Мама глянет - шалуны,
Озорники и непоседы!

Благословен будь, Отчий дом! –
Картинки детства в нем бесценны!
Согрет он Маминым теплом,
И здесь нас лечат даже стены!


Рецензии
Молодцом,Свет**Лана, пусть будет Благословен! Всегда, навсегда!

Георгий Радуга   16.01.2012 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.