Хотя весна еще чуть холодна

Хотя весна еще чуть холодна,
Душе горячей не страшна она.

Порою в жизни все наоборот –
Страшнее нам души остывшей лед.

Как хорошо в кругу своих друзей,
И жаль, порой, давно ушедших дней.

Но совершила жизнь вдруг поворот.
А почему? – Да кто там разберет?

А может быть, за поворотом тем
От прежних мы избавились проблем?

Да впрочем, я не против перемен,
Не против и друзей, себя взамен.

Ведь даже рыба ищет там, где глубже...
И видно, вариант нашелся лучший...


Рецензии