без названия 1 2012

ни разум
ни тело
всё не слушается.
ни тебя
ни папу
ни даже меня саму.

разве я удостоена
просто знать
что счастье существует?

я только
стоять на коленях
и вымаливать
вымаливать могу.


Рецензии