Синяя Маска. Серия Кобальт

Синяя Маска.
Работа Сан-Тораса


Яс

***
синие маски
хитрые лица дождя
лживые речи

веер разносит
тайны сиреневых снов
низкие чувства

ты закрывая глаза
губы глотаешь
я раздвигаю слова
бездна молчанья
            
               


Рецензии