Может это и бодрит...

Может это и бодрит,
На частицы Мир разбит.
Вроде матрица такая
Многомерная, живая.

Я не знаю разрешенье,
Что берется за мгновенье.
Но любые измененья
Получают отраженья.

Наши мысли, наши планы
И природные туманы,
Наши все передвиженья,
И Галактик положенья

Компенсируются срочно
И фиксируются прочно.
Это все наверно сложно,
Но такое ведь возможно.

Наши малые ячейки
Сохранились в книге «Рейки».
Все описано заочно,
И работает Все точно.


Рецензии