а я как и всегда не правильно

смогу ли я
себя простить
за сделанное?
нет
смогу ли я простить
себя
за то что так быстро
с этим смирилась.
это так ново
осознавать
свою
ошибку.
и искренне желать
прощения своего.


Рецензии