Кобылица белая

Страсть строптива кобылица белая,
И  по жизни  бежит без удил она.
Не даёт натянуть на себя хомут,
За спиной слышит крик: "Ей сейчас бы кнут".

Жизнь мотает её, словно мотылёк,
Гонит ветром, порой, как сухой листок,
Но ничем, никому не сломить её,
Будто б гордая вся – это всё враньё.

Часто всхлип по ночам  раздаётся там,
Где преклонит она свою душу в шрам,
Никому нипочём, как она живёт,
Есть ли корм у неё, али воду пьёт.

На природе она весела, вольна
И не скажет никто, что она грустна.
«У меня – говорит, в жизни всё О*Кей!
Не хочу быть пока я женой ничьей.
Мой черёд не пришёл, но, придёт, я жду
И любовь встречу я, твёрдо говорю.
Но о ней не кричат, тишина нужна,
Вот тогда  расцветёт в полный цвет она».


Рецензии
Любовь придёт как страсти омут и будет конь любовью сломлен... Счастья и тепла!

Борис Воловик   17.08.2019 16:19     Заявить о нарушении
Борис, спасибо! рада Вас видеть у себя на страничке. Сейчас зайду к Вам в гости. Уж больно давно ни у кого не была в гостях!

Анна Присяжная   29.11.2019 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.