Пролетая в такси, ночной порой...

Пролетая в такси, ночной порой
Ощущаю, как одинока – ты не со мной...

Все мечтаю... и жду от тебя тепла
Со слезами в глазах... как сирота...

Каждый раз, стреляя мимо – «играя в Дартс»
Ошибаюсь, но все надеюсь – в последний раз...

Я пронзаю слепую призму своих надежд
И мечтаю, что быть с тобой - мой блаженный крест

Свято верю, что осознаю - как распознать
Где реальность, любовь, где тонкая гладь

Скользких мыслей и лжи мелочных мужчин
Отговорок дешевых, пустых причин...

Недосказанных слов, и лихих измен
Извинений и вновь стоптанных колен...

Я сыта  дополна  этой «Дартс-игрой»
И почти, что сдалась – проигравши бой...

Но храню тонкий луч, в столь кромешной тьме
Верю... все же, однажды, придешь ко мне...


Рецензии