Не повстречаться... не пересечься...

Не повстречаться... не пересечься...
Исключена малейшая возможность...
Меж нами города... как вечность...-
Излишняя судьбы предосторожность...

На крышах мирно отдыхает небо
Промозглый ветер выдул снег и сгинул...
Ни зрелищ... ни борьбы за жизнь... ни хлеба...
Не хочется... Запал иссяк... Покинул...

Быть может утро... с солнечным рассветом...
В день новый принесет успокоенье...
Не заданным вопросам даст ответы...
Пообещает с миром примиренье...


Рецензии