твои поцелуи

звездные ночи длинные ночи где вы
теплые объятия моей королевы

нежные слова в дрожащем голосе
ветром весенним ласкаю ее волосы

огни ночной Москвы только я и ты
и эти клятвы в любви поцелуи стихи

растоплен лед в давно остывшем сердце
и лишь для тебя одной оно так часто бьется

пленен твоими глазами не описать словами
тела ответили сами и в этот миг мир замер

секунды длились часами мы гдето под небесами
прикосновения руками лаская тело губами

согревая тебя теплом я буду рядом
слышать голос нежный твой для меня награда

и разве я смогу тебя обмануть
предать все наши мечты смотря в глаза твои





о да
твои поцелуи как яд
и я этим ядом отравлен быть рад

о да
твои поцелуи  как сон
но пусть не кончается
пусть вечно длится он


Рецензии