зимней москвы огни

припев

ночь уноси заботы прочь
ди-джей давай
сердце ритмом наполняй

и каждый вечер ждем новой встречи
расправлены плечи мысли чисты
потушены свечи знакомые речи
москва зажигает красок огни ...
и… мы не одни
со мной лети
все остальное
позади

1
вновь столица зовет нас пленяя огнями
москва нас манит
ритмы стили сплетая ди-джей нас опьяняет
он балом правит
и ночное такси мегаполиса ритмы
бьют в сердце битом
через город любви
по реке из сафитов


растай пламенем в ночи
о любви о любви о любви не молчи

сердцем откройся ну же не бойся
свою ладонь в мою положи

нежно тону я от твоих поцелуев
в твоих глазах вижу я
пламя любви


мы не одни
мечты полны
сердца сжигает
жар любви

 припев

ночь уноси заботы прочь
ди-джей давай
сердце ритмом наполняй

и каждый вечер ждем новой встречи
расправлены плечи мысли чисты
потушены свечи знакомые речи
москва зажигает  красок огни иии...


2
зимний город ночной его звездное небо
приют поэта
и тепло твоих рук нежных теплых как лето
я помню это
закрываем глаза и летим в ритме танца
лишь в ритме танца
шепчут губы твои…
не хочу расставаться



в твоих объятиях
не в силах сдержать я
волны души своей
помоги
согрей зиний вечер
продли нашу встречу
исполни желания мои
мечту подари
 
и мы не одни
влекут они
мечты полны
зимней Москвы огни


Рецензии