Встреча после разлуки

Лечь, уснуть. надо. лечь, уснуть.
надо как-нибудь проснуться, 
В боли, слезах не утонуть,
Сквозь всхлипы улыбнуться.

Я не могу без твоих рук,
Удушье - без прикосновений,
И шепот самых сладких губ -
Там, далеко, предАн забвенью.

Ем шоколад и веселюсь,
Еще топлюсь в веселье.
Когда всплыву, людьми найдусь -
С веревками на шее.

Звонок, мы вместе, пусть в укор,
Всем километрам, что меж нами,
Но, Боги, что это за вздор -
Он холоден, он груб - не любит.

Шальна моя любовь,
Подобна пули смелой,
Она ласкает, каплет кровь -
С виска, хоть что-то сделай, сделай!

Мертва моя любовь,
И тяжким грузом в сердце
лежит. Яснеет вновь и вновь
Тоска, и ясен взор - не любит.


Рецензии