понравился парень? подходишь, берешь

и его,
стало быть,
ты подальше
несешь!


но тот
сперва
должен
в ладоши
похлопать!..


и сказать
ненавязчиво
так:

неси же меня,
Дорогая!..

неси же меня
в АвтоЗАГС!


Рецензии