моя мечта моя звезда

леди моя мечта моя звезда
я целый мир обойду в поисках одной тебя
там где огни нет суеты
там будем я и ты где огни где мечты


ты ты ты
ты мне свети
как путеводная звезда
в созвездье льва ты рождена
меня пленят твои глаза и волос копна
твой тонкий стан и образ твой
засел на сердце мне и теперь везде со мной
пой сердце пой ведь я весь твой
когда нибудь ангел станешь ты моей женой

и будут сердца согревать друг друга
ты одна моя принцесса я буду верным твоим другом
да ангел если ты мне скажешь да
зажжется на небе и наша звезда


Рецензии