Запретный плод

Как сладок запретный плод,
Налившийся соком,спелый,
От вида бросает в пот,
Мурашки бегут по телу

И щеки пылают так,
Как-будто в семнадцать...Странно
Так страшно попасть впросак,
Но сердце стучит тараном,-

Мне в грудь,разбивая лед,
А мне это даже в кайф,
Иду лишь к тебе,-вперед.
Мой лозунг,- Beautiful Live...

16.01.2011


Рецензии