Таня

"моей любимой жене..."
                16.01.2012


Вошла в мой мир неистовой звездою…
Перевернула все мое нутро.
Я одержим… не надышусь тобою…
И вновь тебя вдохну…
                Как-будто впрок.

Как-будто есть тревога, что не хватит
Тебя мне в этом мире...
                Про запас
Уста и шею буду целовать я.
И любоваться морем твоих глаз.

Ты будешь говорить, что я романтик,
Что я неисправим…
                И ты права…
Опять смешно ты сложишь губы в бантик,
И что-то скажешь…
                Не важны слова…

Мне важно, что я вижу пред собою –
Ту женщину, что светом глаз своих
Зажгла мой взор отчаянной любовью...
Которой посвящаю этот стих…

Я не стремлюсь вложить в слова признанья
Помпезных фраз…
                Пишу, как говорю…
С тобой я жизнь по-новой понял,
                Таня…
Тобой живу…И для тебя творю.


Рецензии
Дай вам Бог!

Владислав Щербак   01.02.2012 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав! Рад Вас здесь видеть)

Дима Яблуновский   01.02.2012 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.