***

              С юбилеем , дорогие ребята!

            Наши родные юбиляры!
            Поздравить Вас мы очень рады.
            Хоть молодость - Ваша черта,
            Вы столько лет уже семья.

             Вас не любить почти нельзя.
             Ну разве только иногда...
             Когда порой Ваша семья,
             Гуляет где то без меня...

             Хоть Лину это не тревожит,
             Она согласна со мной тоже...
              Но , главное желаем Вам
              Большого секса в Ваш вигвам.

               Пусть много лет ещё вперёд,
               Растёт, цветёт Ваш огород.
               Разлука ночью - не проблема.
               Любовь под солнцем - тоже тема.

                Здоровья. Радостей. Успехов.
                Друзей , с которыми потеха.
                И внуков сладкий виноград...
                Пусть будет каждый из Вас рад.... 

                Любим , целуем. Лина и Саша.
                16 . 01 . 2012.


Рецензии