Свату

С Днём Рождения, мы поздравляем, вам большого здоровья желаем,
Крепких нервов и меньше забот, на земельном участке хлопот.
Быть весёлым, всегда и везде, не давать приручаться беде.
Пусть гуляет сама по себе и не знает тропинку к Судьбе.

Счастья в жизни и личной удачи, ведь без них жить нельзя -- не иначе,
И Вселенской любви вам, хоть малость. Молодым быть в Душе, даже  в старость!
Чтобы дети домой приходили, ну и вас бескорыстно любили,
Внуки, внучки всегда окружали, никогда чтоб скучать не давали.

Чтоб красиво всё было и праздно, что для жизни совсем не опасно,
И глаза—как,  когда-то сияли и кого-то ещё волновали.
Пусть рыбалка, грибы, ну и дача, повсеместно приносят удачу,
Всё пусть крутится, пусть всё несётся, ну и вам, всё всегда удаётся.

И покой повседневный вернётся, а Душа, пусть сегодня проснётся,
Ум не будет играть с вами в прятки и по жизни пойдёт без оглядки.
Так поднимем же тост за любовь! Пусть она вас преследует вновь.
И за спутницу жизни подругу, что была вам любовью и другом,

За прекрасную вашу жену! За единственную и одну!
Чтобы с вами она засияла, красотою своею блистала.
Мудрость жизни всегда раздавала и её, чтоб всегда всем хватало.
За успех, за удачу, за счастье, за здоровье и это участье.

За минуты счастливые эти и за праздник любви, где есть дети!
Чтобы их вам всегда не хватало, в смысле том, что ещё их, так мало!


Рецензии