Наконец, я счастье испытал

Я не верю, - неужель случилось
То, что столько лет я очень ждал?
Ты с душой моей соединилась.
Наконец, я счастье испытал.

Жил бы я, тебя не зная, дальше.
Я от женщин был душой далек.
Сколько же в других я видел фальши!
Им не я был нужен, - кошелёк!

Я люблю твои простые ласки,
Всей душой тебя благодаря.
Искренне, легко, без лживой маски
Любишь ты, меня боготворя.

Ты даешь уверенность мне взглядом.
Сладок рук твоих и сердца плен!
Ты так рада быть со мною рядом,
И не просишь ничего взамен.


Рецензии