***

поднялась на заре она
с криком птиц перелетных.
в душе уже поселилась зима,
во всех мгновеньях мимолетных.

её захватила далекая грусть,
воспоминания времен прошедших,
когда он сказал: "я не вернусь",
не увидев глаз ее померкнувших.

и все бы хорошо,но не покидает
то ощущенье пустоты внутри.
ветер ураганный снег кидает,
не видно ничего,как не смотри.

ночами вместо сна приходит мука:
кошмары,боль утраты,слезы,крики.
и кроме стона из груди ни звука.
когда с тех фотографий ловит блики.   


Рецензии