Виллисы

Виллисы.
Обещав любовь родителю,
Мы покинули края,
Мы доверились водителю,
Это было ох как  зря,
Он увёз нас не в ту сторону,
в Неизведанную даль,
Я обнял свою знакомую,
Нервно теребя ей шаль,
Ночью было очень холодно,
Наш автобус врос в асфальт,
Пищи нет - сидящим голодно,
Intolerable terrible night.
Но сидеть и спать не хочется,
Молча, вышел покурить,
Наслаждаясь одиночеством,
Волком на луну повыть.
Вдруг, услышал я журчание,
Ах, глупец, пошел на шум,
Потеряв своё внимание
Заодно, похоже, ум.
Я направился в ту сторону,
Ни кому, не сообщив,
Не заметив в чаще ворона,
Я шагал... не зная миф...
Подходя к реке средь зарослей,
Я совсем про всё забыл,
Не стесняясь своей наглости
Я всё пил, и пил и пил.
Но последнее сознание
Что-то начало зудеть
Наступало понимание,
Не вернусь- пропал и смерть,
Я собрался поворачивать
И вернуться на сиденье,
Но куда мне здесь сворачивать
Стало нарастать сомнение.
Покурил, присел, задумался,
Что же делать? Как же так?
И во всей картине ужасов,
Не увидев добрый знак,
Я заплакал и отчаялся
Стал кричать во тьму -ау!!
Я от гордости избавился
Накликая всем беду...
Небо взвыло, гром и молния
Безразлично пошёл дождь,
Накричался ночью вволю я,
Но назад всё не вернёшь.
Ночь всю проспал под деревом
Утром я нашёл свой след,
Вы не верите? Я верю вам
Я вернулся под свой плед...
я сидел там и постанывал,
Лучше б путь я не нашёл,
Кто-то хитро всех обманывал,
Словно через  век пришёл:
Ржавый корпус у автобуса,
Здесь давно никого нет...
Мы вообще в пределах глобуса???
Господи... да что за бред?
Всё вообще сейчас нормально, а?
Хм-м... да  с кем я говорю,
Как-то всё теперь чудовищно...
Неужели здесь умру...
Я сидел  в своём сидение
И  услышал адский гул,
Буд-то жить одно мгновенье,
Я сиденье - казни стул.
Эта тварь прошла вдоль корпуса,
Не забуду её взгляд...
Нет-нет-нет... ни капли творчества
Это было!!! Это ад!!!
Она медленно зашла ко мне,
Встала рядом и стоит,
Тут я умер, страх пропал во мне
Сердце вовсе не стучит.
С виду это была девушка,
как бы в чёрной парандже…
Вся бледна и искалечена
мне плевать стало уже.
Я сорвался из сидения
Кинулся схватить её
Пусто... дымка... приведение
Не осталось ничего.
Я сидел и слушал музыку,
Вскоре появилась связь,
Позвонил и спутник вычислил,
вышлют... рядом с лесом часть.
Через час за мной приехали,
и “таблетка” увезла,
Нас за новыми утехами,
До ближайшего села.
Бесполезно всем доказывать,
что я видел…что всех нет…
Я устал в суде рассказывать
и пугать всей правдой свет...
…………………………………………
Мы доверились водителю,
Это было, ох как, зря,
не вернулись все к родителям...
В дом вернулся только я....
А теперь я стал испуганным,
И не езжу больше вдаль,
весь тот край был там поруганным,
Говорю, касаясь шаль...


Рецензии