Ты одна

У тебя нету дома и нет детей,
Ты как белая ворона среди толп людей,
Ты повсюду обитаешь, но тебя нигде нет,
Ты в тени себя теряешь, но ты излучаешь свет.

Мне так жалко облик твой начертанный ломать,
Но ты соберёшься снова, ты порядка мать,
Бесполезно не пытаться зацепиться за мечту,
Ты волшебная тигрица, я к тебе не подойду,
Расскажи мне о невиданных краях,
о стандартах, эталонах и зелёных рублях,
В благодарность я за это тебе ухо почешу,
И бутылкою с конфетой твоё сердце поражу

Напугала ты соседей, во дворе чужих детей,
Напугала ты пропоицев и прохожих людей,
И тебе никто не нужен, ты божественно крепка,
Только голос лишь простужен и трясётся рука.


ТЫ ОДНА


Рецензии