Снег

это белый снег пришел в наш город
в новогодний вечер рассыпая смех
все бегут туда где каждый дорог
вот и я бегу бегу к тебе

в кружева все улицы одеты
и мерцают яркие огни
ну а я бегу с большим букетом
в дом своей единственной любви

всюду смех улыбки звон бокалов
новогодних песен карусель
я лечу среди ночных кварталов      
я обнять тебя хочу  скорей

стрелки на часах  молю украдкой
задержать свой быстрый ход секунд 
в новый год хочу под бой курантов
о любви сказать ей пару слов


Рецензии