Знаешь Брат

знаешь брат сложно разобраться в этой каше
сложно оставаться между прошлым и настоящим
когда вокруг игра в которой столько фальши
трудно выбирать где чужие и кто наши

знаешь брат как достала эта вьюга
холода в душе постоянный бег по кругу
все ждут когда подует теплый ветер с юга
и может бесы в голове к весне уже сожрут друг друга


тихо брат ко всем спиной беруши в уши
кто сказал что одиночество не лучше
город весь пропитан солью слез упавших
вот что здесь и превращает снега в кашу

Четыре Д навеки правят этим градом
деньги друзья дипресняк и дилеры - гады
каждый сам приоритеты выставляет
помни брат Москва ошибок не прощает


Рецензии