Послание. 25. 12. 10

А под шконкой  мышь-полёвка,
На кровати две тарелки,
Здравствуй милая хрущёвка,
Я и ты…мы лишь подделки.
Тебя строили с надеждой,
На меня их возлагали,
Но неловкие невежды,
Твой фундамент поломали.
Ну а я сижу на зоне,
Пишут письма… я читаю,
Как и истину в законе,
Ничего не понимаю.
Пишут, мол, все скоро вымрут,
Что к Земле летит комета,
Что я всё же зря сел плут,
Не увижу конца света.
Тётя Соня в Израэле,
Папа вымерз на рыбалке,
Похоронили все в апреле,
Гроб искали по всей свалке.
С Бабой Зиной всё в порядке,
Она вспомнила тебя,
Как упала из тетрадки,
Фотография твоя.
Мне осталось лишь 3 года,
Двадцать уже прокорпел,
И в лучах от солнца всхода,
Громко крикну: Отсидел!
 


Рецензии