теснота

Порванная в клочья телесность,
Тесно. Тесно.
Сквозь вбитый в сердце гвоздь-
Открывшийся выход несбывшихся снов,
В жертву к ногам тело,
Меси его как тесто, о-формляя.
В знак твоей победы содранная кожа животного:
Оставляю.
Мне теперь петь бесплотною,
Вылететь из раскола
Откровением невидимости.
Сгустком той силы интенсивности,
Немое соло божественности.
Прости.


Рецензии