Предсонное

Еще пара минут
До чудесного сна.
За тобою придут
И любовь, и весна.
Уведут за собой
В мир из сказок и грез.
Пусть укроет покой,
До утра и всерьез.
Сон тебе принесет
Отдых, новые силы.
Так скорей же вперед!
Пока вход не закрыло.
Виден ясно портал,
Медлить просто преступно.
Рядом я засыпал.
Хотя помню  и смутно,
Как кружились с тобой,
В ритме венского вальса.
Словно танец живой,
Ты со мной оставайся.
Я шепчу: "Погоди!"
Блики пляшут, зовут.
Сердце бьется в груди.
Еще пара минут...


Рецензии