Теперь, Золотая сияет...

О сколько открытий мы оба,
Создали в науке с тобой,
России, какой они пробы-
Вот что значит наша Любовь!

Удачей была наша встреча,
В том шестьдесят первом году,
О том тогда не было речи,
Кто знал тогда, что я найду.

Мелодий, они зазвучали,
Открытий, они все пришли,
Как здорово было вначале,
И Солнце и лунный тот блик.

Прошло лишь полвека и стали,
Открытия АМФОРОЙ той,
Наполнена что как кристаллом,
Микробною тайной густой!

Теперь, Золотая сияет,
Гирляндой на нашем окне,
И цвет временами меняет,
Какое же Счастье нам с ней!

Иллюстрация из инета.


Рецензии