Тишина - посвящается памяти мужа

Тишина, я глохну от нее,
Уж нету боли, нет страданий,
Я рада за тебя.
Но как мне хочется,
Чтоб ты был рядом!
Прошу приснись,
Хоть раз, хоть два!

На людях я смеюсь,
А по ночам рыдаю,
Ведь всем не объяснишь,
Что на душе моей,
Как мозг пылает,
Когда тебя я вспоминаю,
О, как невыносимо мне!

Не слышно твоих шуток, смеха,
Ведь ты покинул мир земной,
И только там, в раю прекрасном,
Ты будешь счастлив, не со мной!

Пройдут года, настанет время,
Когда дождешься ты меня,
Обнимешь вновь меня, как прежде,
И скажешь: "Здравствуй, девочка моя!"      


Рецензии