Печаль

Печаль везде, повсюду ищет
Жертву себе и жертву принести.
Печать как зверь лесной все рыщет
Безвольную душу, чтоб ее унести.

Печаль – это ведьма, которая ждет
Лишь момент, в который напасть
На тебя поспешит и с собой унесет,
А радость твою так и ждет, чтоб украсть.

Это коварная особь женского пола.
Печаль – это грусть и тоска.
Для нее нету ничего святого,
Лишь горечь и по лицу соленая слеза.


Рецензии