Стоики

Сколько можно курить? Бросьте.
Это же, право, отвратно
Особенно радуют фото
Где дымом скрывают пятна
Глаз, что смотрят просто
Вперед, сквозь завесу
Времени, что отведено
В минус от полного.
В плюс к легким, утратившим
Легкость
И девственность. Прискорбно.
Уныло их выебали
Терпкими
Сигаретами постылыми.
Руками злыми, желтыми
Пальцами цепко вцепившись в клочья
Бумаги и себя тоже
В клочья.
Не жалея. Стоики вы
Ничего не стоите.


Рецензии