Случай

Однажды, случилось такое,
Придумать нарочно нельзя:
По дороге домой, /а тропою,
Одной и той же иду я всегда./

Предо мной, вырос вдруг исполин.
Как по мне, так, - размеров огромных.
Как и я, он был один,
Странника два одиноких.

Я, шаг – налево
И он же – туда.
Направо, направила тело
И, вдруг, в исполине, узнала - коня!

Красивый, гнедой, молодой!
И проступает породности стать.
Слегка он,махнул, головой.
А я же, от страха – бежать!

04.12.11


Рецензии