Возлюбленная..!

Лохматою коснуться головой,
Распутать слишком длинные ресницы...
Невинно – жарким поцелуем принца,
Теку к Тебе я тихо... сам не свой!

Как мне отраден сей рассветный час,
Припухлость губ под трепетностью взгляда...
Возлюбленная! Ты мне пьяно рада,
Весь мир твой затуманен негой глаз!

Как Ты чиста, невинна и нежна,
Как розово – тесна и неизвестна...
Когда б Ты знала, как Ты мне Нужна,
Навек Нужна! Безумно! Правда! Честно!


Рецензии
Ну, очень, очень...

Степан Аксенов   16.05.2012 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отзыв...
С Уважением Ю.В.

Юрий Ветта   17.05.2012 00:33   Заявить о нарушении