Я жизнь проиграла

Я жизнь проиграла в секунду.
Размыто,
все то, что хотела недели.
И мы разлетелись как снег хрупко-колкий
Как капли в не юном апреле.

Вот так потеряла.
Вот так потеряла.
Всю жизнь потеряла в догадках.
Тебе проиграла.Тебя проиграла
В любовь.
Но вот выиграла в прятки.

И линии резко меняют ладони.
Меняются нити и судьбы.
И я поменялась в три лишних секунды.
Лишь миг.
И чужие мы люди.


Рецензии