За околицей

  Выйдешь за околицу,
Всё белым – бело
Даже речку синюю
Снегом занесло.
 Милая картина,
Как мне дорога,
Белая равнина
Всё снега, снега.
 Дальняя дорога
Убегает вдаль,
Манит за собою,
А мне ноги жаль!
15.01.2012.


Рецензии