Открытка

Я люблю тебя… девушка с открытки,
Ты  же всегда улыбаешься мне,
И я никогда не оставлю попытки,
Попасть в твой дом, приклеенный к стене,
Я стану таким как надо,
Я стану таким как раньше,
Поверь, я очищусь от смрада,
Избавлюсь от слабости к фальши.
Ты такая на вид доверчивая,
Ты как бы говоришь: иди ко мне,
Да сейчас будут свечи и речи, да
Но всё это тебе, только тебе.
Я пройду, я к тебе, мы будем счастливы,
Вот-вот! Я видел! Ты подмигнула!
Мы будем свободны, ничуть не опасливы,
Обворожительна - неповторима твоя фигура.
И пусть я не видел её вживую,
И пусть её даже не существует,
Мне хватит касаний открытки вслепую,
Твой образ лишь грёзы мои избалует.
Скажи, зачем же мне реальные девушки?
Они милые, но такие в настроение разные,
То плаксивые, то игривые,
А парой и слегка безобразные.
Я люблю тебя милое солнышко,
Мне кажется, ты приходишь ко мне ночью,
Ложишься, тиха и легка как пёрышко,
Не беда что не вижу визит воочию.
Я не перестану верить,
Не перестану надеяться,
Желанье мое не измерить,
Оно абсолютно, оно постоянно, оно никогда не развеется…


Рецензии