Субъективен

«Мне не нравится ваша манера
Выговаривать букву Р» -
Сказал я вроде как вежливо
С другой стороны – нет.
Справедливо был послан подальше
Хотя бы уже потому
Что может и сам не без фальши
Выговариваю букву не ту.
Мне кажется, он слишком серьезен
И как его носит Земля?
Я выразил это вполголоса
Громче сказать – нельзя.
А иногда так уверенно кажется
Что вся мудрость только моя
Все слова так удачно вяжутся
И внутри единогласное – за.
Но только наружу проклюнется
Малейшая голоса нить
И тут же внезапно окажется
Что это лишь личная гниль.


Рецензии
Отлично сказано - и по смыслу, и по форме.

Орловаи   17.01.2012 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.