***

Люди, требуют от близких каких - то изменений, но перед этим они не смотрят на себя. Никогда не жди первых шагов от кого - то - это бесполезно, они ждут этого шага от тебя. Что бы человек, на что - то пошел ради тебя, ты должен изменить, что - то в себе для него, тогда он в ответ будет стараться для тебя. Если ты даешь человеку, он отдаст тебе вдвойне...
                Любите и будьте любимы


Рецензии