Щит

Тебе Богом отмерено
Сколько-то лет.
Пройдешь их уверенно,
Без печали и бед…

Или станешь везде,
Каждой, кланяться - грошине.
С издевкой, тебе,
Кем-то брошенной.

А может, ползком
И землю, грызя
И пусть, голяком
И пусть даже - слеза!

Зато, сохранил,
Что зовется - Душа.
Стал не победим!
Обрёл щит – Небеса!
02.12.2011


Рецензии
Чтоб Жизнь прожить уверенно,
Должна быть Сильной вера!
Добра ВАМ!
с теплом,Оля!

Добрая Душенька   17.01.2012 22:02     Заявить о нарушении