Из русла в русло рек не перелить

Что за жизнь у Железной Леди?
Ни слезинки нельзя проронить.
Когтями, как кошмарный Фредди
Стараются мне мысли раны бередить.

Испытывают вновь моё терпение
Надменным смехом заглушая все слова.
Забыть хотя б одно прикосновение...
Я не могу...я умерла вчера.

Не удержал, обида захлестнула.
А лёгкого пути никто не обещал.
В объятия Морфея я шагнула
И город спал...и ни о чём не знал.

С глазами раненой собаки просыпаюсь.
Бессонница бьёт больно по щекам.
Нет, милый, о любви тебя молить я не пытаюсь
Лишь прикоснись последний раз к моим губам.

Стальное сердце выдержит все беды.
Да вот душа не хочет больше жить.
На все вопросы не найти ответы
Из русла в русло рек не перелить.


Рецензии
..очень больно..так нельзя..

Инна Вин   19.01.2012 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.